Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/08/09

Lirik Chord Lagu Lyla Bernafas Tanpamu




Lirik Chord Lagu Lyla Bernafas Tanpamu Lirik Chord kunci gitar Lagu Lyla Bernafas Tanpamu. Ada lagu baru nih, sebenarnya ga baru sih cuma baru saya tulis aja hehehe. Teman-teman semua pasti sudah kenal dengan band Lyla, salah satu lagu andalannya adalah bernafas tanpamu. Nah cerita cinta akan memberikan kamu semua Lirik Chord Lagu Lyla Bernafas Tanpamu itu. Kan kalau main gitar harus tahu chord atau kunci gita lagunya donk hehehe. Kali aja ni lagu adalah lagu favorit kamu, kebetulan tuh.



Lirik Chord lagu Lyla | Bernafas Tanpamu

lirik Chord Kunci Gitar Lagu Lyla Judul Bernafas Tanpamu

Lyla | Bernafas Tanpamu


Intro: C Bm Em D C
C Bm
Mungkin kau bertanya-tanya
Em D C
Arti perhatianku terhadapmu
C Bm
Pasti kau menerka-nerka
Em D C
Apa yang tersirat dalam gerakku
G Am
Akulah serpihan kisah masa lalumu
Em D C Cm
Yang sekedar ingin tau keadaanmu

Reff:
G Bm
Tak pernah aku bermaksud mengusikmu
C Cm
Mengganggu setiap ketentraman hidupmu
G Bm
Hanya tak mudah bagiku lupakanmu
C Cm
Dan pergi menjauh
Em D
Beri sedikit waktu agar ku terbiasa
C
Bernafas tanpamu

Interlude: Am Em D Am Bm C Cm

G Bm Am
Teruntuk dirimu dengarkanlah
C
hooo.,.,how,.,.howw,.,.howw,.


Salam cerita cinta...




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Lirik Chord Lagu Lyla Bernafas Tanpamu

0 komentar:

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...