Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/07/16

Ramalan Zodiak/Bintang July tahun 2009




ramalan zodiak Ramalan Zodiak/Bintang July tahun 2009. Wah kayanya saya lupa membuat ramalan zodiak/bintang untuk bulan july ini hehehe. Tapi ga ada salahnyakan saya tampilkan sekarang?. Maaf ya kalau ramalannya terlambat, ternyata ga cuma pacar aja yang datangnya terlambat tapi ramalan juga bisa terlambat (ga nyambung ya? heheheh...). O ya ini cuma sebatas ramalan ya, seperti ramalan yang saya buat tulis dulu yaitu ramalan zodiak/bintang bulan juni 2009 hanya sekedar fun aja. Bang arie bukan dukun kok, tapi sedikit bisa menggambarkan, boleh percaya boleh ngga. Ok yuk simak ramalan zodiak atau ramalan bintangnya.



@Aries ( 21 Maret - 19 April )

Persiapkan diri kamu karena akan ada suatu yang tidak terduga. Jangan patah arang, jalankan saja. Semua akan ada jalannya.

@Taurus ( 21 Apr - 21 Mei )

lagi-lagi ada permasalahan. Hadapi saja dengan tenang, bulan ini memang sedang banyak cobaan. Mungkin akan membuat kamu lebih dewasa.

@Gemini ( 22 Mei - 21 Jun )

Wah lagi senang nih kayanya. Kalau dapat rezeki jangan lupa infaknya ya. Si dia makin cinta tuh.

@Cancer ( 22 jun - 21 Jul )

Semangat dan terus semangat jangan putus asa. Jangan melalikan sesuatu, kerjakan dan kelak kamu akan mengerti manfaatnya.

@Leo ( 23 Jul - 22 Agt )

Hmmm...bingung ya?. lebih baik jnagan dipendam sendiri. Berbagi itu lebih indah daripada berdiam sendiri.

@Virgo ( 22 Agt - 22 Sep )

Gimana hubungan kamu dengan dia?. Wah-wah makin romantis aja nih. Selamat deh, o ya belajar sedikit hemat itu ga rugi kok.

@Libra ( 24 Sep - 23 Okt )

Nah sekarang sudah dapat mau apa?. Jangan bingung dan jangan gegabah. Jalankan saja, jangan dengarkan pendapat yang buruk tentang si dia. Kamu cinta dia?, so percaya aja ke dia.

@Scorpio ( 24 Okt - 22 Nov )

Janga terlalu dikekang deh ntar dia malah ngelawan. lebih baik jalin hubungan yang santai tai saling memiliki.

@Sagittarius ( 23 Nov - 21 Des )

Wuih lagi mantep-mantepnya nih. Pertahankan ya. Pacar kamu butuh sedikit perhatian tuh, jangan cuek gitu.

@Capricon ( 22 Des - 20 Jan )

Waspada ya ada yang kurang senang ke kamu tuh. Jangan jauhi dia karena sikapnya, tapi coba untuk lebih mengerti dia.

@Aquarius ( 21 Jan - 19 Feb )

Weleh jangan main api. Memang tampangnya oke, tapi masa mau selingkuh sih?. Hemat ya.

@Pisces ( 20 Feb - 20 Mar )

Romantis, itu kata yang cocok buat hubungan kamu dengan si dia sekarang, Jaga hal itu. Ada permaslahan keluarga?, jangan bimbang dan jangan asal tuduh. Pikirkan dulu sebelum bertindak.



Salam cerita cinta...






Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Ramalan Zodiak/Bintang July tahun 2009

0 komentar:

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...