Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

2009/06/26

Tips cinta | Membuat pacar merasa nyaman




Ada seorang teman yang bertanya kepada saya bagaimana cara membuat pasangan atau pacar merasa nyaman ketika disamping kita atau ketika menjalankan hubungan dengan kita. Memang ga mudah juga ya membuat pasangan merasa nyaman dengan kita, kadang ada rasa jenuh dan akhirnya selingkuh deh hehehehee...

Tapi jangan takut, saya akan mencoba berbagi dengan teman-teman cerita cinta semua. Semoga tips cinta yang saya berikan ini berguna...



Cara membuat pasangan atau pacar merasa nyaman dengan kita :

1. Jika kamu ingin dihargai, maka terlebih dahulu belajar bagaimana cara mengharga dia.

Jangan terlalu memaksakan kehendak kamu ke si dia, biarkan berjalan dengan apa adanya, terima kekurangannya dan perbaiki kekurangan kamu.

2. Tetap tampil menarik di depan si dia.

Kebanyakan dari kita bersikap sok cuek ketika kita sudah mendapatkan pacar. Pikir dlam hati sih "ah dia kan sudah pacar aku, pasti dia ngerti". Pikiran seperti ini sebenarnya salah, berusahalah untuk tampil seoptimal mungkin.

3. Jangan membuat komitmen yang berlebihan

Ada pasangan yang membuat komitmen yang berlebihan, seperti kamu harus manggil aku inilah, kamu harus beginilah, kamu harus seperti inilah. nah hal ini harus dihindari.

4. Romantis itu penting!

Banyak pasangan yang apabila sudah menjalani hubungan lebih dari 1 tahun atau yanhg bisa dibilang lama, melupakan hal yang namanya romantis, sehingga terkesan hubungan tersebut hambar. Sebenarnya romantis itu sangat berperan penting yang akan membuat pasangan selalu senang ketika berada di dekat kita.

5. Jangan mengekang harus selalu dengan kamu!

Nah poin ini banyak dilupakan oleh kita, kebanyakan dari kita apabila lagi sayang-sayangnya merasa selalu ingin berdua saja. Sehingga menyebabkan kegiatan si dia terganggu. Awalnya sih memang berjalan lancar, tapi lihat beberapa minggu atau beberapa bulan kemudian, teman si dia akan memberi saran tentang sifat buruk kamu satu ini dan akhirnya putus deh.

6. Cemburu boleh asal jangan kelewatan!

Apabila kamu cemburu jangan kelewatan karena biasanya apabila kamu terlalu cemburu maka akan semakin banyak cobaannya. Percaya deh...

7. Jangan pernah menguji

Saya yakin diantara dari kamu pernah menguji seberapa besar rasa sayang atau cinta pacar kamu ke kamu. Walah hindari deh, karena hal ini akan berakibat fatal.


Selamat mencoba tips cinta diatas...Salam cerita cinta...





Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Tips cinta | Membuat pacar merasa nyaman

5 komentar:

mantap banget nih tips cintanya... mkasih kawan

Bang arie mengatakan...

Hhehee..sama-sama semoga bermanfaat ya :)

linda mengatakan...

bkalan d coba nee
c0z sama bgt yg w alamin...
thank's ea bang...
:))

betty triant mengatakan...

hemm gue jg mau coba,x adjh.. cwo gue makin cintaa."

EVAN mengatakan...

bagus TOD ! :)

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** I am arie. Just Call me "Bang arie". Follow my facebook and twitter please... [More]

[Facebook] [Update Status] [Twitter]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...