Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/05/03

Ramalan Zodiak/Bintang Mei tahun 2009




Gimana kabar sahabat cerita cinta semua?, semoga sehat-sehat aja ya. Sekarang sudah masuk bulan mei nih, bulan baru harus ada yang baru juga lho!. Asal jangan pacar baru aja .

O iya sekarang blog cerita cinta akan memberikan sebuah ramalan zodiak nih, judulnya Ramalan Zodiak/Bintang Mei tahun 2009. Kalau bulan april kemarin blog cerita cinta mengeluarkan Ramalan Zodiak/Bintang April tahun 2009, nah sekarang ramalan untuk bulan MeiNya. Pada percaya dengan ramalan zodiak ga?. Ramalan ini cuma sebagai hiburan dan fun semata, jangan terlalu percaya ya hehehe...

Tapi kalau ada yang sedikit benar, wah jangan berpikiran saya mulai jadi dukun wkekeek...ramalan ini bersumber dari salah satu majalah remaja yang ada. Dah yuk langsung baca ramalannya...


@Aries ( 21 Maret - 19 April )

Jangan ditunda lagi!, jangan buat diri kamu seakan tak percaya dengan kemampuan kamu. Si dia makin sayang aja ama kamu, good luck ya. Kalau mengenai masalah duit, kayanya harus berhemat dikit, berbagi boleh tapi jangan sampai dimanfaatin.

@Taurus ( 21 Apr - 21 Mei )

Gimana?, kerja keras membuahkan hasil bukan?. Jangan percaya dengan rayuan belaka. Kamu harus tahu sifatnya. Wah ada rezeki nomplok nih.

@Gemini ( 22 Mei - 21 Jun )

Permasalahan sudah teratasi dengan baik tinggal kamunya aja yang harus mengambil keputusan. Jangan terlalu cemburu, ga baik tuh!. Waduh kayanya rada seret nih bulan mei.



@Cancer ( 22 jun - 21 Jul )

Berdoa...jangan lupa untuk berdoa dan terus berusaha. Semua ada jalannya. Si dia makin cinta ama kamu, jaga kepercayaannya!.


@Leo ( 23 Jul - 22 Agt )

Semoga apa yang diharapkan berjalan dengan yang diharapkan. Si dia menunggu jawaban dari kamu. Hemat donk!.

@Virgo ( 22 Agt - 22 Sep )

Duh ada pengagum rahasia nih!. Jangan ditolak terus, ntar ga ada yang nyatain lagi lho!. Duit lumayan nih buat traktir teman-teman.

@Libra ( 24 Sep - 23 Okt )

Semangat ya, jangan menyerah dan berusaha. Si dia sayang kamu dengan tulus dan apa adanya. Mudah-mudahan semua berjalan dengan baik dan tidak ada halangan...Amin.

@Scorpio ( 24 Okt - 22 Nov )

Sukses ya, apa yang kamu cita-citakan akhirnya sedikit terbuka. Si dia diam-diam ada sesuatu yang dipendam. Kayanya harus belajar sedikit nabung.

@Sagittarius ( 23 Nov - 21 Des )

Senyum ya...kan semuanya dah beres dan sudah berlalu. Saatnya belajar dari kenyataan. Si dia cinta ama kamu. Jangan terlalu mempermasalahkan keuangan, toh ntar ada jalannya.

@Capricon ( 22 Des - 20 Jan )

jangan buat masalah lagi, belajar dari kesalahan yang lalu. sikap kamu membuat dia sedikit benci dengan kamu. Keuangan agak membaik dan bisa terkendali kok.

@Aquarius ( 21 Jan - 19 Feb )

wah kayanya kamu selalu bersemangat dengan suatu peluang. Lanjutkan!. Jangan dipendam, katakan saja!. Pendapatan cukup deh buat kamu ama si dia!.

@Pisces ( 20 Feb - 20 Mar )

Kalau dilalui dengan sabar memang ada jalannya, percayakan?. Jangan pernah mengeluh karena sikapnya, lebih baik kamu bicarakan. Harus hemat!...hemat!.

Selesai...


Cocok ga ramalannya?, heheheh....


Salam cerita cinta...




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Ramalan Zodiak/Bintang Mei tahun 2009

7 komentar:

ifoel mengatakan...

Jangan ditunda lagi!, jangan buat diri kamu seakan tak percaya dengan kemampuan kamu. Si dia makin sayang aja ama kamu, good luck ya. Kalau mengenai masalah duit, kayanya harus berhemat dikit, berbagi boleh tapi jangan sampai dimanfaatin...

mmhhh.. kayaknya ada benarnya juga ramalannya..

Seno mengatakan...

Makasih ramalan bintang terbarunya sob he..he..

Iya tuh ketua KPK tapi kok tindakannya kek gitu ya huwh..

arie mengatakan...

@ifoel : wah serius nih ada benernya hehehe...

@Seno : Sama-sama sob, ramalannya cuma sekedar fun doank :) , syukur2 kalau bener wkekekek...

nyubi mengatakan...

kutipan untuk virgo :
"Duh ada pengagum rahasia nih!. Jangan ditolak terus, ntar ga ada yang nyatain lagi lho!. Duit lumayan nih buat traktir teman-teman."
sip,,sip,,sip,,(berbunga-bunga : mode on)
amin, salam kenal cerita cinta
saia tunggu ramalan bulan depan eah
eitsss,,,jgn lupa komen baleknya, keep contact

Anonim mengatakan...

cocokkkkkk :))

lukez mengatakan...

numpang copas ya ramalan nya.. buat di forum saya.. thanks :D

oiya sekali kali maen ke forum kita ya.. http://www.rumahpixel.com/casciscus/
kita share2 aja

Bang arie mengatakan...

@nyubi : Salam kenal juga nyubi :) ...moga ramalannya bener,,,

@XXX : Wah kalau cocok bagus donk

@Lukez : Silahkan...tapi jangan lupa link saya sebagai sumbernya...

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...