Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/04/10

Tips Cara menyamarkan bekas luka




Lagi apa nih sahabat cerita cinta?. Pada nungguin postingan terbaru dari blog cerita cinta ga ya? , hehehe...

Kali ini blog cerita cinta akan memberikan sebuah tips sehat untuk kamu semua. Yaitu Tips cara menyamarkan bekas luka dengan cara alami. Bekas luka terkadang membuat seseorang kehilangan kepercayaan dirinya, dan terkadang membuat seseorang malu, terlebih lagi apabila bekas luka tersebut berada pada wajah atau daerah yang mudah terlihat. Cantik-cantik kok ada bekas hitam di wajah atau di lututnya wkekeke...

Hal ini juga berpengaruh untuk kaum cowok lho, percaya ga percaya coba aja kamu tanya ke para cewek apa jawaban mereka tentang seorang cowok ganteng yang ada bekas luka di wajah atau lututnya?, bisa dipastikan jawabannya "hmmm...gimana ya?!!!"...Alias pada mikir-mikir juga untuk dijadiin pacar, bener ga ya? .

Gimana mau ga lihat cara menyamarkan bekas lukanya?, yuk ah...


Cara menyamarkan bekas lukanya adalah sebagai berikut :

-Cara ini hanya untuk menyamarkan, karena sangat sulit sekali untuk menghilangkan bekas luka. Cara ini berdasarkan informasi dari istri saya tercinta hueheueuh,,,

Yaitu : Gunakan pasta atau odol gigi yang mengandung whitening atau pemutih, kemudian oleskan pasta gigi tersebut pada bekas luka. Lakukan secara teratur 3 kali dalam sehari.

Ok selamat mencoba ya...tips sehat selanjutnya (minggu depan) adalah cara memperbesar payudara wkwkwwkwk...dah mulai gila nih. Eith tapi jangan salah, banyak yang nyari juga tuh tips .


Salam cerita cinta...




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Tips Cara menyamarkan bekas luka

4 komentar:

Seno mengatakan...

Makasih tipsnya, bagus banget nih. Tapi cuma bisa buat bekas luka yang masih baru ya?

arie as cerita cinta mengatakan...

sama-sama sob...kayanya bekas luka yang lama juga bisa, asal jangan bekas luka di hati aja :)

baloer mengatakan...

bkn nya tambah hitam
klo di beri odol :-/

Obat Pembesar mengatakan...

tulisannya menarik...

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...