Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/04/04

Tipe Cowok yang disukai Cewek | Tips cinta




Hari ini koneksi rusak jadi harus ke warnet dah . Tapi ga papa sekali-kali hehehe...O ya, ada yang tahu tipe cowok yang disukai cewek ga?, katanya sih cewek itu punya kriteria penilaian yang berbeda tentang cowok. Dari beberapa orang cewek cantik yang saya tanya , jawabannya rata-rata memberi gambaran seperti yang akan saya tuliskan pada tips cinta kali ini.

Sempat bingung juga sih mau nanyanya gimana dan ke siapa, alhasil nanya bini sendiri dulu dah wkekeke...dan juga saudara-saudara serta teman adik permpuan saya.

Apa kamu termasuk cowok yang disukai cewek?, yuk kita lihat...

Tipe cowok yang disukai cewek

1. Yang pertama dilihat oleh cewek atau kaum perempuan itu tetap penampilan, bisa dibilang yang macho, cool (bukan dingin!!! ), keren, rapi, dan menarik...

2. Yang kedua adalah...


Kharisma yang dimiliki cowok tersebut, kalau ini saya juga kurang ngerti kharisma yang bagaimana yang dimaksud. Apa mungkin kelebihan pada diri cowok itu ya?, ataupun suatu daya tarik tersendiri yang dimiliki cowok itu? .

3. Kemudian adalah sikap dan sifat serta tingkah laku dari cowok tersebut. Kebanyakan cewek menyukai cowok yang berani, tegas, jujur, perhatian, dan tanggung jawab.

4. Cewek rata-rata sangat senang cowok yang lebih dewasa daripada mereka, hmm...mungkin para kaum perempuan ingin mendapatkan tempat berbagi atau tempat bersandar di samping dari keluarga mereka. Dan juga kebanyakan cewek berpendapat bahwa cowok yang dewasa itu lebih mengenal pribadi cewek yang sebenarnya.

5. Cowok yang kalau bicara itu menenangkan hatinya (maksudnya kata-katanya itu bisa dibilang ada manfaatnya, ga cuma ngomong-ngomong ga jelas).

6. Cowok yang ga matre!!!, wekekekke...ini ni. Rada kesel juga dengernya, emang ada ya cowok yang matre?.

7. Cowok yang berkecukupan. Nah kalau ini awalnya saya dengernya senang, eh ternyata ada ujung-ujungnya (cowok yang uangnya cukup untuk beli mobil, cukup untuk beli perhiasan, cukup untuk beli rumah ).

8. Ketika saya tanya "kalau cowok yang feminim suka ga?", Jawabannya "Hmmm...lumayanlah buat anter-anter ke salon, kan ada teman (apa coba?...).

9. Lalu cowok yang seperti apa yang kalian suka?. Mereka menjawab "Ya lebih kurang seperti Dude herlino lah". Berarti yang ganteng, sholeh, mapan, low profile, tinggi, cerdas, dan terkenal.

10. Nah yang terakhir saya tanya adalah, "Apa tipe cowok seperti saya termasuk kriteria cowok yang disukai cewek?". Ehhh mereka malah pada kabur Grrr!!!!....


Gimana apa kalian termasuk cowok yang disukai cewek?...Atau nasibnya sama seperti pembahasan no 10? ...

Salam cerita cinta...




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Tipe Cowok yang disukai Cewek | Tips cinta

9 komentar:

Li mengatakan...

bener banget niy tipsnya hohoho....

arie as cerita cinta mengatakan...

huhuhu...bener ya :D , eh kalau saya masuk kriteria cowok yang disukai cewek ga ? ;))

LI mengatakan...

hahahah...kudu sering ngobrol dl ni bang hhmmm..
br bisa menilai hihihihi..

Bang arie mengatakan...

Hehehe...emang sih harus sering komunikasi dulu baru bisa ngasih penilaian wkekeke...O ya Li, kok belum nulis juga, saya suka tuh dengan tulisan kamu "Rani" :).

Muryanto mengatakan...

berarti cewek yang matre

Anonim mengatakan...

wah kalo semuanya kriterianya udh ada tapi cuma 1 yg kurang seperni warna kulit :)) gimana tuh bang ?

Bang arie mengatakan...

Weleh kalau masalah kulit itu sih sudah takdir. Mending mana cakep tapi blo'on atau biasa tapi baik :) ?

Simpel mengatakan...

klo bicara masalah kharisma, mnrut q kharisma yang bagus tuh beda2, tergantung masing2 individu

Simpel mengatakan...

klo bicara masalah kharisma, mnrut q kharisma yang bagus tuh beda2, tergantung masing2 individu

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...