Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/04/15

Luna maya dan Ariel Menikah?




Gosip!!! gosip!!!...Luna maya dan ariel menikah?. Judulnya gosip bener nih wkekekeek...tapi ini lagi ramai-ramainya lho. Setelah berita hangat sebelumnya, yaitu syaiful jamil meremas pantat kiki fatmala. Sekarang ada kabar yang sangat dicari oleh pemburu berita, yaitu beredarnya kabar bahwa luna maya dan ariel telah menikah.

Bener ga nieh?, kalau bener hilanglah sudah harapan kalian para lelaki yang mengejar luna maya huhuhu...dan juga bagi cewek-cewek cantik yang sibuk mengejar dudanya ariel hehehee...

Jadi bahas gosip gini dah, maklum tadi habis nonton tv, ga sengaja ngelihat berita ini. Dan ditambah lagi saya juga ngefans dengan luna maya. Hmmm...katanya sih mbak luna maya yang cantik satu ini sudah menikah secara diam-diam di bali sana, ya seandainya benar...semoga...dan semoga...



Pernikahan yang sudah dijalankan selalu berjalan dengan lancar sesuai harapan dan cepat dikaruniai momongan. Bagi kamu yang lain, jangan syirik wkekekeke...Dah ah jadi gosip gini.


Salam cerita cinta...




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Luna maya dan Ariel Menikah?

8 komentar:

Seno mengatakan...

emang beneran udah menikah ya sob he..he..

Bang arie mengatakan...

hehehe...ga tahujuga sob, namanya juga gosip, tapi ga mungkin juga ya ada asap kalau ga ada apinya :D

Seno mengatakan...

Iya, tapi kemarin Luna marah2 tuh hehe..

Bang arie mengatakan...

wekekeke...kaya'nya marah karena ketahuan :D

Anonim mengatakan...

aku stuju klo klian menikah

APRIL mengatakan...

SENENG DEH KLO BERDUA MENIKAH

Obat herbal xamthone plus mengatakan...

kabar hoax doank kenyataannya...

Cara pemesanan xamthone mengatakan...

hmmm,,, kayanya cuma bner" gosip doank ya..

hehe...

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...