Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/02/09

Kumpulan cerita lucu




Pada tulisan sebelumnya saya pernah membuat posting tentang sms lucu. Yang lumayan buat ngakak bagi kamu yang membacanya. Nah sekarang siap-siap untuk ngkak lagi hahhaaha...Dari judulnya aja dah jelas bukan?, Kumpulan cerita lucu. Bagi kamu yang memiliki penyakit jantung, ginjal, asma, atau pun penyakit aneh yang ga bisa nahan ketawa harap jangan baca postingan ini hehehe...

Orang kaya

seorang yang kikir mengemudikan BMW besarnya di jalan raya, dia teriak-reiak dengan sombong," saya suka BMW, saya cinta BMW ....", karena kelakuannya dia tidak fokus pada kendaraan sehingga akhirnya mengalami musibah dengan menabrak pembatas jalan.

Ajaib dia selamat walaupun mobilnya hancur total, dalam keadaan luka parah dia teriak
"Mobil ku, oh BMW ku ..."


orang-orang berusaha menolong dan menenangkan,
"tuan tenang... , tuan banyak mengeluarkan darah karena lengan anda lepas"
Lalu orang tersebut teriak semakin kencang
"tidaaakkk .... Rolex ku ...rolex ku .... manaa ..."



Akhirnya dia mau juga ehem...dengan ku (sensor)

Pada suatu hari Si Otong datang ke rumah seorang cewek cantik, lalu terjadilah percakapan dibawah ini:

Si Otong: Alo sayank... gue boleh masuk kan?
Ceweq(ce): Boleh boleh aja
Si Otong: sayank, kita ke kamar yuk!
ce:(berpikir)ehm... yuk

setelah di kamar...

Si Otong: boleh kunci pintu kan?
ce: bolehhhhh
Si Otong: kalo tutup jendela juga boleh kan?
ce: boleh
Si Otong: kita naik ke tempat tidur yuk
ce: (berpikir) yuk
Si Otong: tutup selimutnya ya
ce: (berpikir: akhirnya dia mau melakukan sex juga) tutup saja katanya sambil senyum senyum
Si Otong: eh liat dech JAM GUE BISA NYALA!!!

makanya jangan mikir aneh dulu plis

Binatang terkecil

Didepan kelas, Pak guru IPA SD menerangkan tentang makhluk hidup yang ada dibumi, tiba-tiba diapun ingin tahu sampai dimana kemampuan anak muridnya.
"Anak-anak, binatang apakah yang paling kecil ada disekitar kita ?"
" Ulat "
"salah"
" Semut "
"salah"
" Kutu "
"salah"
" Kuman "
"Masih salah"

Jadi jawabnya apa pak?, tanya anak sd.

si pak guru lalu menjawab : yang betul adalah cucu dari cucunya kuman"


Salah Masuk Toilet
Seorang nenek hendak mengambil perjalanan wisata ke Amerika Serikat
selama 2 minggu. Berhubung bahasa Inggrisnya jeblok, nenek ini
langsung mengambil "kursus kilat" en "jalan pintas" untuk belajar
bahasa Inggris bersama cucunya

Nenek : Kalo nenek mau ke kamar kecil, bagaimana nenek bisa bedakan
antara kamar kecil untuk pria atau wanita ?

Cucu : Ah, itu mah gampang. Baca aja tulisannya.
MEN untuk pria dan
WOMEN untuk wanita.

Nenek : Kamu mengejek nenek yang buta huruf ini, yach.

Cucu : Waduh, nek. Sori banget, aye lupa. (sambil garuk-garuk kepala,
tanda berpikir keras).
Kalo gitu, begini saja. Nenek liat "aja mana yang hurufnya lebih banyak.
Nah, kalo jumlah hurufnya lebih banyak itu adalah toilet untuk wanita. Jangan lupa, nek !

Sesampainya nenek itu di Amerika, dia mencak-mencak. " Awas, tuh cucu! "
Gara-gara dia, gua salah masuk toilet melulu!

Pasalnya di Amerika, pada setiap kamar kecil terpampang tulisan : LADIES dan GENTLEMAN.

kurang ajar tuh cucu...ckckckck



teka teki buat kamu

Terakhir nih...tapi teka-teki aja ya...jawab pertanyaan saya di dalam hati kamu.

Saya : tikus-tikus apa yang kakinya 2?


kamu : (.....)


Saya : yah masa ga tahu?, jawabnya jerry

Saya : Lanjut ni...anjing-anjing apa yang kakinya 2?


Kamu : (....)

saya : masih ga tahu? jawabnya scubidu-bidu...ga punya tv ya? huhuhu...
Saya :lanjut ya...kucing-kucing apa yang kakinya 2?


Kamu : Tom...

Saya : Sep betul...kalau bebek yang kakinya 2?

Kamu : (....)

saya : wah kamu langsung nebak ya, ha donal bebek?, salah...salah


Kamu : terus apa donk?






Saya : yee...bebek emang kakinya 2 hahaha... peace

Dah ah mau kerja dulu...huhhuhu





Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Kumpulan cerita lucu

2 komentar:

sang pendekar mengatakan...

haha lucu... =))

oia, jangan lupa mampir ke sini ya...

Information Technology Blog mengatakan...

great post. thank for share. =))

and dont forget to pay a visit here

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...