Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/02/09

Kampanye damai pemilu indonesia 2009 | Dukungan




Setelah beberapa kali mencoba untuk ikut bersaing dalam kontes seo yang menargetkan keyword kampanye damai pemilu indonesia 2009, akhirnya saya harus angkat kaki dan kembali ke gubuk cinta (sedih juga). Sepertinya saya hanya cocok di dunia percintaan ini wkekeke...Mulai sekarang saya hanya menjadi seorang cherleader yang berwajah garang di pinggir lapangan. Dengan rok mini dan pakaian seksi dan sedikit tarian Perut (jangan bayangin hahaha...) saya akan mendukung teman-teman yang sedang bertarung dalam kampanye damai pemilu indonesia 2009. Tapi dukungan ini ga gratis (ingat komisi 20%) hehehe... canda. Bagi kamu yang mendapatkan dukungan dari saya, saya harap kamu bisa berjuang dengan adil dan jujur. Dan ingat jangan jangan lupa nabung!!!. Hmm..sebenarnya berat juga niggalin nih kontes yang sedang ramai-ramainya, tapi apa daya, "saya bagaikan pangeran yang merindukan bulan" (jangan protes hehehe...). Wah lama bener basa-basinya...maklum deh lagi nembak keyword yang banyak. Ada sedikit perhitungan matematika Kampanye+kampanye damai+kampanye damai pemilu-kampanye damai pemilu indonesia = Kampanye damai blogger indonesia 2009. Orang-orang yang saya dukung adalah :



1. Temen saya si calon dokter
2. Kang rohman "yang akhirnya kejebak politik kampanye"
3. Si copet yang cantik
4. Seno Masternya rumus-rumus

Mudah-mudahan kamu yang namanya ada di atas, menjadi pemenang kontes ini dan mendapatkan apa yang kamu cita-citakan (serius mode). Seperti kata kang rohman "kali aja kalau menang kita dapat traffic dadakan". Setuju kang...Majulah teman-temanku, mundurlah diriku, maju-mundurlah Stt... ku. Hidup kampanye.




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Kampanye damai pemilu indonesia 2009 | Dukungan

16 komentar:

Kampanye Damai mengatakan...

Weiks.. mau mundur kemana bro. Pokoknya "Maju perut pantat mundur...!!!" Heu...he.. lha saya bukan master rumus bro hue..he... sekali2 posting Fisika itu juga iseng doang.

BTW, thanks supportnya. Tar postingan berikut gua tautin juga. Thanks bro, sukses selalu.

arie mengatakan...

ok-ok hahah...sukes ya

tiyo mengatakan...

bagus tuh...aq juga ikutan mendukung aj wis....

Rohman mengatakan...

Duh terharu. akhirnya dapat dukungan juga. terima kasih..terima kasih :-*

arie mengatakan...

sama-sama kang...semoga sukses ya hehehe... :)

Kopi Tozie mengatakan...

Tengkyu dukungannya buat si Cantik boss ... Maju Mundur Pantang terus nigh ... sukses yaa.

ABDEE NEGARA mengatakan...

lagi musim kampanye damai pemilu nih kayaknya..... he..he...he..he

arie mengatakan...

@kopi tozie : hehehe,...sama-sama maju aja deh jangan mundur2 hehehe...

@Abdee Negara : Yah banyak caleg dari kaum blogger :)

Rakhmat Ari Wibowo mengatakan...

makasih atas dukungan yang mas arie berikan..
habis liat tarian perut jadi makin semangat nih,mas arie.. :))
makasiih..

arie mengatakan...

hahaha..sama-sama, moga menang ya, and jangan lupa komisinya ya :)

NoMoreWords Kampanye Damai mengatakan...

hehehehe..mohon doa dan dukungannya ya,mas arie..
btw barusan aku bikin beberapa rangkaian cerita cinta buat mas arie nih..

arie mengatakan...

wah...aku ke rumah kamu dulu deh penasaran juga hahaha...

Seno Pemilu 2009 mengatakan...

Belum ada post baru bro? Blog satunya keren juga tuh sob.

arie mengatakan...

@Seno : Udah ada kan post barunya...blog baru baru di uji coba doank.

Thesoul mengatakan...

waduh pada kampanyean yah... ikutan dech.. kampnye yuk kampanye..tapi coba kita ilangkan semua rasa kebencian yang ada saat berkampanye. hilangkan perbedaan tujuan kampanya capai kesejahteraan dan persatuan buakn bertujuan membuat peperangan key...

blog ku baru juga ahahaha

arie mengatakan...

Setuju saya dengan Thesoul :) ...

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...