Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/02/04

Kampanye damai pemilu 2009




Kampanye damai pemilu 2009, apaan ni?. Ga jelas dah sob, mata sepet nulis ni postingan . Maklum dah hampir 7 jam diam di depan istri baru alias ni kompi butut. Iseng punya iseng tadinya cuma jalan ke sebuah blog temen, eh ternyata ada tulisan kampanye damai pemilu 2009. Apa tu kampanye damai pemilu 2009?, awalnya ga ada prasangka buruk dengan kampanye damai pemilu 2009, yah namanya kampanye ya harus damai donk, ya ga? . Dengan tidak sedikit pun curiga saya membaca tulisan teman saya mengenai kampanye damai pemilu 2009. Tangan hampir gemetar, mata tak bisa berkedip sewaktu membacanya (halah emang baca apaan wkekekek .

Ketika mata saya hendak terpejam sesaat (serius nih!!!), ada keanehan pada tulisan tentang kampanye damai pemilu 2009 yang ditulisnya itu. Kok ada penebalan pada kata kampanye damai pemilu 2009 nya?, "seperti sedang menembak keyword tentang kampanye damai pemilu 2009 saja?", tanya saya dalam hati. Saya lalu membuka bosnya search engine dan memasukkan keyword kampanye damai pemilu 2009, ternyata zzz....

ternyata zzz...127.000 web atau blog yang menulis postingan tentang kampanye damai pemilu 2009, ya elah penasaran dah. Selidik punya selidik ternyata salah satu teman kita sedang mengadakan kontes seo. Baru tahu saya, (ketinggalan berita dah) maklum deh orgap alias orang gaptek hehehe...

Lumayan nih kontes seo, hadiahnya maksud saya...

1st Prize: Rp 5.000.000 + 16Gb USB drive
2nd Prize: Rp 2.000.000 + 8 Gb USB drive
3rd Prize: Rp 1.000.000 + 8 Gb USB drive
4th Prize: 8 Gb USB drive
5th Prize: 8 Gb USB drive
6th Prize: 4 Gb USB drive
7th Prize: 4 Gb USB drive
8th Prize: 4 Gb USB drive
9th Prize: 4 Gb USB drive
10th Prize: 4 Gb USB drive

Tapi namanya kontes, yah pasti diikuti oleh banyak master seo. Bagi saya yang cuma seorang newbie menang kalah ga penting deh, asalkan kampanye damai pemilu 2009 di negara tercinta kita ini benar-benar terwujud. Bagi kamu yang mau ikutan nih kontes silahkan klik disini sebagai info lebih lengkapnya.

Sedikit info tentang kampanye damai pemilu 2009 :

*Kampanye pemilu di negara kita biasanya cukup damai (saling hina antar satu partai dengan partai lainnya)
*Kampanye pemilu di negara kita biasanya berjalan adil (dengan sedikit pembagian uang-uang kotor ke masyarakat)
*Kampanye pemilu di negara kita biasanya mengandalkan fisi dan misi dari parpol tersebut (yah walau cuma janji-janji yang diiringi dengan musik dangdut)

Udah ga tahu lagi mau nulis apa lagi tentang kampanye damai pemilu 2009 hahahaha...moga-moga yang menjadi pemenang dari kontes kampanye damai pemilu 2009 adalah orang-orang yang damai dan suka nyoblos (hmm...asal jangan dimana-mana aja nyoblosnya) wekekekek...

Ayo teriakan kampanye damai pemilu 2009, kampanye damai pemilu 2009, kampanye damai pemilu 2009. Kurang keras tuh...KAMPANYE DAMAI PEMILU 2009!!!, give the people to make a little change. Dukung SBY menjadi presiden selanjutnya (bukan iklan tapi suara dari hati).

Salam cerita cinta...







Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Kampanye damai pemilu 2009

4 komentar:

Seno 004 mengatakan...

Boleh juga tuh, damai indonesiaku.

Abis mudik ni Bro, lama g kesini. Apa kabar?

arie mengatakan...

wah dari mudik ya? banyak donk oleh-olehnya hehehe...kabar sehat-sehat aja, gimana kabar keluarga ama si dedek? moga sehat ya...

Antoni mengatakan...

he2 kurang Indonesianya, Ayo Berjuang lagi...

arie mengatakan...

hahaha...ya kurang Indonesianya...maklum keburu-keburu buat nih posting:)

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...