Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/02/02

Cerita cinta | Siapa yah?




Cerita cinta ini berasal dari seorang teman, sebut aja namanya dini. Langsung aja ya ke ceritanya. Suatu hari dini janjian dengan cowoknya pada sebuah mall di kotanya. Dini dan cowoknya mengatur janjian jam 5 sore di lantai tiga pada sebuah mall. Di lantai tiga itu hanya ada counter handpone. Sudah hampir 1 jam dini menunggu cowoknya, dengan wajah pucat dan sedikit keringat mulai membuatnya bosan. Tapi setelah beberapa saat ketika dia menelan makanan yang ada di mulutnya, tiba-tiba dia melihat sesosok pria yang mirip dengan cowoknya. Tanpa pikir panjang dini langsung mendatangi cowok itu dari belakang. "Lama banget sih say", kata dini sambil menutup mata cowok tadi dari belakang. Dini langsung memeluk pacarnya yang sudah lama tak berjumpa itu dengan mata yang terpejam, karena mereka terpisahkan oleh kota yang saling berjauhan...tapi...



dini sangat terkejut ketika mendengar suara sang cowok "siapa yah?". Dini langsung membuka matanya, "ya tuhan dia buka cowok aku", begitu kata dini kepada saya...Dini pun buru-buru minta maaf dan langsung mengambil langkah seribu.

Hahahaha...makanya dini-dini jangan asal sambet donk!!!, jangan ampe kejadian ini terjadi ama kamu deh, eh apa udah pernah ya hahahah....





Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Cerita cinta | Siapa yah?

0 komentar:

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...