Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/01/29

Kenangan Di Valentine Pertama




Widih dari judulnya mentang-mentang mau bulan febuary nih...apa sih valentine? walah pura-pura ga tahu hehehe, ada sedikit kenangan neh, dulu waktu valentine pertama saya (tahu kapan, waktu fir'aun masih hidup kali wkekekek). Mau denger ceritanya ga neh?. Ok deh langsung aja ya, waktu itu kira-kira saya masih kelas 2 smp di sebuah kota...orang-orang pada sibuk banget nyiapin kado buat sang pacar. Tentu saya juga ikut-ikutan (tipe cowok romantis hahaha...)



Saya lalu menunggu melda, dari kejauhan saya melihatnya berjalan dengan anggunnya, cantik sob (uih awas istri saya tahu), perlahan melda mendatangi saya, kemudian saya menarik tangannya...tanpa basa-basi saya lalu megatakan mel aku sayang kamu...melda lalu tersenyum, kemudian saya memberikan kado yang telah saya siapkan tadi dan berkata "met valentine ya", tapi tiba-tiba teman saya tadi langsung bersorak bersama teman-teman saya yang lainnya, jah saya dikerjain, mereka ternyata sudah menunggu saya, mereka pun berteriak cium-cium-cium!!!. Walah masak saya ciuman di tempat umum!!!, pikir saya, saya lalu memberanikan diri mengecup kening melda. Wajah saya memerah saya pasti malu...tapi ada hal yang lebih memalukan lagi!!!, setelah saya mengecup kening melda, saya pun meninggalkannya dan berpamitan akan pulang, eh dia malah ngajak pulang bareng [padahal ongkos saya pas-pasan buat satu orang :( ]. Tapi bukan itu yang jadi perkaranya, ketika saya berjalan bergandengan tangan dengan melda, saya bertemu dengan putri (oalah siapa lagi nih!!!), aduh ketahuan dah!!!( iya deh ngaku, putri itu adalah selingkuhan saya), wah smp aja udah selingkuh!!!(plis maklum namanya juga cinta monyet). Tanpa basa-basi putri mendatangi saya dan langung menyiram saya dengan minuman yang ada di tangannya, kemudian mengangis dan langsung menampar saya, duh nasib-nasib!!!. Baru beres dari romantisan, langsung bubaran dah, melda langsung paham maksud dari putri, dia pun langsung melepaskan tangan saya dan meninggalkan saya...

Nah itu deh kenangan di valentine pertama saya sedih, emang salah saya juga sih...tapi valentine pertama tetap memberi arti tersendiri, karena pada hari itu saya mendapatkan semua yang menjadi hal baru dan pertama bagi saya, apa aja tu?

1. ciuman pertama saya
2. valentine pertama
3. tamparan pertama :(

dah ya,,, eh gimana ma valentine kamu?





Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Kenangan Di Valentine Pertama

2 komentar:

Anonim mengatakan...

cerita nya keren abizzzzzzzzzzzzzz:)

Anonim mengatakan...

ngakak nih baca nya..
cinta monyet btln nih..hehehe..lanjutkan mannn!!!

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...