Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/01/25

Cerita Cinta iS Back!!!




Rasanya udah lama banget saya ga nulis di blog ini lagi hehehe...gimana nih kabarnya semua? saya harap perjalanan cinta kalian pada lancar-lancar aja hahaha. Eh ada kabar kalau istri saya sudah melahirkan ya, wah gosip dari mana tuh? yang benarnya ntar bulan maret isrti saya baru melahirkan menurut perkiraan sang dokter. O iya yang pada curhat sudah saya kasih masukan tuh, sorry kalau telat, mulai sekarang cerita cinta bakal exist lagi, cieh emang apaan seh!!!

Eh Tapi saya kaget nih ngelihat page rank blog ini, kok jadi 3?
(lihat di sidebar kanan). Pasti ini hasil dari kalian semua pengunjung setia blog ini, makasih banget buat kalian semua yang udah sering mampir kesini, and jangan pernah bosen ya...Mengenai Kontes cerita cinta



Kemungkinan akan ada perubahan pada hadiahnya, tenang aja deh...ga bakal dikurangi kok tapi ditambah!!!. Kita lihat aja ntar ya, bagi kamu yang mau ikut boleh aja kok, gratis!!! silahkan baca klik disini...


Cerita cinta adalah blog untuk kamu semua yang ingin curhat, membaca kisah tentang cinta, cerita nyata, cerpen, puisi, novel, ataupun mencari pasangan...

Selamat menikmati...Salam cerita cinta






Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Cerita Cinta iS Back!!!

8 komentar:

Seno 008 mengatakan...

Wah berita kalahiran itu ternyata gosip to he.h.e.. gimana kabar nih? Lama banget g OL he.h.e.. baik2 aja kan.

Hadiahnya tambah berapa? Tar biar saya posting.

Belajar Internet Marketing mengatakan...

Selamat ya atas Google PageRank 3-nya. Untung saya sudah tukaran link, jadi punya backlink blog yang berPR 3 nih.
Ditunggu nih artikel-artikel barunya. Salam sukses.

arie mengatakan...

@seno : hu uh cuma gosip doank, kaya artis aja di gosipin :) , iya nih sekarang waktu saya kesita ama kerjaan, kabar baik sih...makasih, gimana kabar anaknya mas?...

kalau mengenai hadiahnya saya juga belum bisa memastikan, bulan depan saya kasih kepastiannya...maklum nunggu kejelasan proyek hehehe...

@Yusisetiawati : makasih ya...hehehe...moga blogger indonesia makin jaya aja :)

priwa mengatakan...

hai sob kmn aja nih?(padahal aku sendiri jg jarang ol hehehe),semoga bulan maretnya lancar2 yee :D

arie mengatakan...

hahaha...berarti sama-sama jarang ol donk :) , amin makasih do'a nya sob, ditunggu kadonya aja hehehe

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...