Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/12/20

Ramalan bintang 20 Desember 2008




Cerita cinta buka ramalan bintang/zodiak...Mudah-mudahan dengan fasilitas baru ini, teman-teman yang sering berkunjung menjadi lebih fun disini ya. Ramalannya sih masih bersifat sederhana tapi cukup deh buat kamu merasa...hmm...Contohnya saya seorang cancer
( 22 jun-22 jul ), bukan penyakit Cancer!!!! tapi zodiak cancer, itu yang lambangnya kepiting alias ketam yang sering ditemui di pinggiran jalan dengan tertutupkan tenda putih dan bertuliskan seafood . Waduh kapan bahas ramalan bintangnya nih.

Katanya sih orang-orang cancer sekarang ini "Jangan terlalu sering menyuruh orang lain untuk bertindak!!! suatu yang kamu inginkan hanya akan tercapai bila kamu yang melaksakannya!!!, Berilah kesempatan pada orang yang meyayangi kamu, kelak kamu akan mengerti dan mendapatkan semua yang telah kamu citakan!!!"...Orang-orang cancer adalah orang-orang yang romantis, wekekekek kalau yang ini setuju banget!!! .
Kalau bintang kamu gimana?



@Aries ( 21 Maret - 19 April )


Konsentrasi dan fokus akan membuat kamu dengan gampang menyelesaikan banyak hal yang sedang kamu hadapi, Kemungkinan besar kamu akan menemukan teman ataupun pacar baru, asal jangan istri baru aja!!! :) . Orang-orang aries adalah orang-orang yang energik, pemberani dan petualang (jangan-jangan petualang cinta juga ).

@Taurus ( 21 Apr - 21 Mei )

Keanehan yang terjadi akan ada hikmahnya, Tulusnya kamu dengan bantuan yang kamu berikan kepadanya akan memberi kebaikan kepada kamu.

@Gemini ( 22 Mei - 21 Jun )

Lakukan sesuatu untuk membantu orang dekat kamu, usaha kamu akan meringankan masalah dari dia, Cinta kamun sedang berada pada posisi terbaiknya.

@Leo ( 23 Jul - 22 Agt )

Kamu sedang dilanda suatu malasah dan membuat kamu sibuk mencari jawabannya, tapi jangan takut semua orang-orang terdekat kamu siap membantu kamu, katakan saja malasah kamu.

@Virgo ( 22 Agt - 22 Sep )

Bantulah dia, dia sangat memerlukan bantuan kamu, sedikit ulur tangan dari kamu sangat berharga bagi dia.

@Libra ( 24 Sep - 23 Okt )

Pikiran kamu sangat dibutuhkan saat ini, nasehat dari kamu akan banyak membantu. Tapi jangan sungkan untuk mencari petunjuk dari orang terdekat kamu.

@Scorpio ( 24 Okt - 22 Nov )

Jangan lupa mengerjakan tugas yang telah diberikan pada kamu, coba periksa seseorang yang bekerja sama dengan kamu, mungkin dia lupa mengerjakan tugasnya. Asmara kamu cukup dingin saat ini, cobalah suatu yang baru.

@Sagittarius ( 23 Nov - 21 Des )

Suatu yang biasa telah membuat kamu dan dia bosan, cobalah untuk merencakan sesuatu. Kejutan akan membuatnya bahagia.

@Capricon ( 22 Des - 20 Jan )

Jangan terlalu memaksakan kehendak kamu kepada orang lain, Siapkan diri kamu untuk kejadian hari ini...

@Aquarius ( 21 Jan - 19 Feb )

Bekerja sama akan memberikan hasil yang lebih baik, Eh ada yang lagi ngelirik kamu terus tu. Alias ada yang sedang ngincer cinta kamu.

@Pisces ( 20 Feb - 20 Mar )

Kamu akan mendapatkan permasalahan dalam pekerjaan kamu, jangan terburui-buru. Pikirkan sebelum berdindak.

Ok cukup ya...cape juga, ramalan bintang ini akan update setiap minggunya...selamat membaca...




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Ramalan bintang 20 Desember 2008

11 komentar:

seno mengatakan...

wah ada peramalan bintang disini he..he.. dapet dari mana nih Mas Arie, he..he.. boleh juga tuh keren.

BTW istri saya udah membaik kok sekarang, tinggal recovery aja. Gmn, istri Mas Arie Sehat, sang baby juga sehat kan?

priwa mengatakan...

hallo sobatku apa kbr?denger2 babynya udah lahir ya selamat ya mas..wah zodiaknya tepat mas,aku leo :D

seno mengatakan...

Wah udah lahiran ya Bro, selamat ya. Saya ikut senang mendengarnya.

Seno mengatakan...

Selamat tahun baru 2009 Mas Arie, sukses selalu buat Arie dan keluarga. Salam juga buat sang baby.

Ches mengatakan...

wah ada ramalan bintang juga ternyata..lama gak ke sini nih. Keep posting Bro

Rakhmat Ari Wibowo mengatakan...

aku capricornus..kejadian hari ini apa aja ya? ;)

Daryo Tabayani Siampa mengatakan...

Good Blog. Already Link to your blog. thx

Anonim mengatakan...

Pacar gw cancer ..
aduw gw repot ngurusnya ..
bawaannya sakit ati mlulu ..~x(

ahmadplace mengatakan...

Jangan percaya ramalan....
Ada Yang dukung aku gak ya ????

Seno mengatakan...

Mau nengokin Mas Arie lagi nih, apa kabar? SUdah lama g keliatan he..he. semua baik-baik aja kan? Salam.

arie mengatakan...

Hallo smua...wah2 dah lama g ngeblog saya.Eh itu berita dari mana baby saya dah lahir :). Belum lahir, ntr maret baru lahir. Kmaren2 sibuk ama kerjaan, jadi lupa ngeblog deh :( ...

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...