Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/12/09

Cerita Cinta | Cinta Fitri




Cerita cinta ini adalah karya original dari cebong ipiet yang diikut sertakan dalam kontes menulis cerita cinta, jika kamu suka dengan cerita ini dukung cebong ipiet disini. Cerita cintanya menarik, bisa dibilang sederhana tapi tetap cute wkekekek. Saya juga ampe ga bisa nahan tu tawa waktu ngebaca ni cerita, yuk baca karya dari teman kita ini...

Senja yang suram...
Fitri menangis sesenggukan di pelukan lelaki itu.
" Ibu marah Mas begitu mengetahui hubungan kita. Ibu tidak setuju dan meminta saya mutusin Mas".
Aldi membelai lembut rambut Fitri, " Sudah jangan nangis yah..ntar kita cari jalan keluar"
-----


Aldi dan Fitri dulu teman satu sekolah di SMA. Mereka sudah akrab sejak pertama bertemu. Dua sahabat yang tanpa mereka pinta rasa itu ada. Setelah lulus SMA, Aldi yang anak juragan beras melanjutkan kuliah di Surabaya. Sedang Fitri tidak mampu melanjutkan kuliah karena keadaan ekonominya.
" Mas, aku akan menyusulmu. Tunggu aku yah", pinta Fitri kepada Aldi ketika Aldi akan berangkat.
-----
Sudah lebih dari 3 tahun, Fitri menyembunyikan hubungannya dengan Aldi dari Ibunya.
" Ah..Ibu pasti marah kalau tahu hubunganku dengan Mas Aldi. Kenapa sih Ibu selalu melarangku ketika aku dekat dengan laki laki. Aku ingin berdandan cantik, Ibu melarang. Aku ingin terlihat feminin, Ibu melarang, " keluh Fitri. Fitri terbaring di kamarnya sambil memeluk foto Aldi, "Mas tunggu aku yah". Sendirian, sepi itu yang Fitri rasakan. Tanpa terasa dia terlelap.
-----
"Fitriiiiiii...", teriak Ibunya tiba tiba. Teriakan itu mengagetkan dan membangunkan Fitri. Ibunya terlihat sangat marah. Fitri ketakutan. "Ibu, jangan, jangan robek foto Mas Aldi", pinta Fitri pada Ibunya. "Jadi benar kamu punya hubungan dengan Aldi? Apa kamu masih tidak mengeti kenapa Ibu melarangmu. Sadar Nak, kamu itu siapa. Putuskan dia", Ibu nya marah besar dan hilang kesabaran. Fitri berlari dan terus berlari. Pergi. Ibunya hanya diam menatap foto di dinding. Foto seorang anak berseragam SD dengan badge nama di dadanya, "FITRIANTO".


-------------THE END--------------

Why so serious? ^_^
Cerita cinta ini, saya ikutkan dalam kontes Menulis Cerita Cinta. Ya ampyun, bentar yah saya nahan tawa. Maap saya ndak bisa romantis.

Gimana suka? silahkan dukung sang cebong ipiet dengan klik disini...






Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Cerita Cinta | Cinta Fitri

3 komentar:

phiena-venus mengatakan...

:)) Jadi ngakak deh
Seru juga, sederhana tapi menghibur.

Noe_rieL mengatakan...

waH gila' y ..
LUthU bgt .. =))
Hwakakakaka :)) .. STOP :-t

tHeNie_chuex mengatakan...

Cakakak;)) kirain Fitrianti eCh taunya Fitrianto=))
lanjut mas8-}

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...