Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/11/02

Arti nama ku




Seorang blogger asal jawa datang berkunjung ke rumah sederhana ku ini, dan kemudian meninggalkan jejak di shoutbox ku, seno: "Mas Arie, mohon maaf nih, saya ada PR buat mas Arie. Kalo ada waktu dan berkenan mohon dikerjain. Sesempetnya saja biar kita saling kenal. Salam"...Saya lalu langsung mengunjungi rumahnya. Ternyata benar dugaan saya, Pr disini adalah Pr-pr yang telah pernah saya kerjakan (wah pr lagi nih), tapi ga papa lah, agak berbeda juga, sekarang membahas arti nama. Lagian mas seno datang dengan sopan ga baik menolak tawaran teman, benerkan ?. Ok, langsung aja ah, ntar kalau lama-lama si pemberi Pr
ngambek . Nama saya Arie , sebenarnya sih...



Sebernarnya itu nama panggilan saya, nama asli saya...hmm...ada deh, tapi saya cowok ye, kenapa saya berkata demikian, banyak pengunjung yang datang dan meninggalkan jejaknya dan berkata "mbak makasih tipsnya". Walah kelaki-lakianku . Tapi ga papa lah, kembali lagi ke topik. Arti nama saya kata situs penyedianya sih
(ni dalam bahasa jawanya )

"You are a free spirit, and you resent anyone who tries to fence you in.
You are unpredictable, adventurous, and always a little surprising.
You may miss out by not settling down, but you're too busy having fun to care.

You are usually the best at everything ... you strive for perfection.
You are confident, authoritative, and aggressive.
You have the classic “Type A” personality.

You are the total package - suave, sexy, smart, and strong.
You have the whole world under your spell, and you can influence almost everyone you know.
You don't always resist your urges to crush the weak. Just remember, they don't have as much going for them as you do."

Nah kalau saya artikan sedikit "nama saya itu berarti seorang yang memiliki talenta dalam segala bidang, dan sering kali menjadi yang terbaik (alah ), saya itu orang yang percaya diri dan liar (suka nyari banyak cewek banyak ide)". Bener ga nih? ga tahu juga deh...

Di atas itu arti nama saya, eh tadi si seno bilang harus dilemparkan lagi nih Pr, waduh tapi saya bingung mau ngelemparkan ke siapa, mungkin orang-orang beruntung di bawah ini aja...

kang Noval | Kang Wawan | Priwa

Dah ya...bagi nama yang tertera diatas diharap menghubungi pos polisi terdekat
(maksud lho ), klik disini untuk mendapatkan arti nama kalian. Kalau ga dikerjain...tunggu aja ntar pacar atau bini lo pada marah (beh ga nyambung). Dah ah, makin ga jelas...

Salam cerita cinta semua...






Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Arti nama ku

5 komentar:

seno mengatakan...

;;), makasih nih, Tapi cari nama Aslinya g ketemu. Kirain di hidden ternyata juga g ada. BTW makasih banyak atas waktunya dan PR-nya saya kasih nilai 100. Pokoknya top deh, saya yang 900. he...he..(becanda...). Salam buat semuanya.

seno mengatakan...

Eh, ada yang kurang. Mohon maap nih, kirain juga cewek tadinya. Nah, kan jadi ketahuan sekarang. =))

arie mengatakan...

nah ternyata bener , banyak yang ngirain saya cewek... apes :(

priwa mengatakan...

waduh ternyata teman ku yg satu ini memberiku sebuah PR? aku langsung kaget setengah hidup eh setengah mati maksudnya??kalem ya mas PR nya dibuang dulu eh salah lg maksudnya disimpen dulu ntar kl udah insaf dikerjain hehehehe

arie mengatakan...

Kerjain tuh Prnya hehehe...ntar pacar kamu marah :)

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...