Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/10/29

Cinta ku berat di ongkos




Sayang telphone aku ya..."kata sang pacar", duh gimana mau nelpon, pulsa aja ga pernah diisi semenjak adik ku lahir (beh ga tahu kapan tuh) ...apa ini pernah terjadi ama kamu? cinta ku berat diongkos. Atau yang ini ni, "kangen ui ama si dia, dah lama ga ketemu... mana uang tingal goceng lagi, mana cukup buat ngaajak dia jalan, pasti ntar ada acara traktir dia makan" ...sedih emang sedih . Lagi-lagi uang jadi kendalanya. Tapi itu belum seberapa, ada sedikit cerita nih, yuk baca...



Kejadian ini menimpa teman saya, sebut saja namanya andi ya. Andi udah lama ga ketemu ama pacarnya (maklum jauh), andi yang udah ga tahan pengen cium pacarnya memberanikan diri datang ke rumah pacarnya, andi pun bergegas memanggil taksi ya maklum andi ga punya kendaraan. Setiba di rumah pacarnya, andi langsung mengetuk pintu rumah sang pacar. Sang pacar lalu keluar dan tersenyum bahagia melihat wajah andi . Tapi andi terlihat panik, pacarnya pun heran dan bertanya "sayang kamu kenapa?, yuk masuk". "Tapi sayang...", kata andi. "Tapi apa?", tanya pacarnya bingung. Andy terdiam sejenak dan kemudian berkata perlahan..."Tapi sayang,.....taksinya belum dibayar". Bah...wajah pacar andi berubah dari senyum yang begitu indah menjadi (yah...tahu sendiri ye.. ) Huahauhaa... . Sang pacar lalu membanting pintu rumahnya dengan keras, ga tahu deh nasib si andi (andi yang malang ) . Kisah ini nyata sob, and itu emang nama aslinya "andi" (sorry ye mas,...). "Untung aja tuh supir taksi mau nerima jam saya", kata andi bercerita pada saya.

Nah teman-teman, jangan sampai hal ini terjadi ama kamu (atau apa udah pernah ).
Jangan ikutin nafsu, pikir dulu...cukup ga tu duit .

Sekali lagi buat mas andi, tulisan ini cuma buat masukan aja mas ga lebih kok (ga ada maksud menghina ). Tapi saya salut dengan kegigihan mas andi, sekarang dia sudah berhasil mendapatkan pacar supir taksi hehehe (julukan istrinya ) and buat teman-teman, jangan jadikan uang sebagai kendalanya, tetap berusaha semua pasti ada jalannya.




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Cinta ku berat di ongkos

9 komentar:

Kaka mengatakan...

hiii ada-ada aja
http://www.asephd.co.cc

fatamorgana mengatakan...

kalo udah cinta, harus rela berkorban apa aja dong. he he he..

Tips Blogging mengatakan...

namanya juga sudah cinta. mo berat diongkos kek, mo berat dibadan kek, ya ga ngaruh. klo cinta dg tulus, ikhlas dan niat ibadah insyaallah dapat berkah n rejeki yang tak terduga. coba deh./....

iful mengatakan...

he..he..he..
kena deh..

arie mengatakan...

@kaka : itulah cinta mas :)

@fatamorgana : bener juga harus rela berkorban apa aja, tapi kalau terlalu dipaksain gitu deh :)

@tips blogging : wah setuju tu mas, cinta emang harus ada pengorbanannya, tapi harus iklas :)

@iful : hahaha...sial2, sedih, semua dah :))

seno mengatakan...

ada serunya, ada sedihnya, ada juga lucunya.

arie mengatakan...

yup semua ada di cerita cinta mas, tergantung kishnya juga sih :)

Anonim mengatakan...

uuuuuuh,,,,,,

Anonim mengatakan...

ini nih kalau ikutin nafsu jd nya..ilang dah jam tangan,gak kesampean juga mau nya..wkwkwwkwk

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...