Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/09/22

Mau PR 10....




Mau PR 10? Baca ini...

Kang noval alias pencuri kode dan googleholic alias mas indung, berkunjung ke rumah ku dan meninggalkan pesan “aku ada PR buat kamu…”. Wuih mayan tu PR, mayan kan buat blog…eh pas berkunjung ke gubuk kang noval dan rumah mewah mas indung(disuruh ngerjain lagi)ternyata PR beneran…mak dah lama ga ngerjain PR , tapi katanya lumayan buat ningkatin khualitas blog…ok deh kang saya buat PR huhuhu…

Ada yang bilang blog saya ini blog cinta, dan Cuma khusus buat cinta-cintaan, sebenarnya blog saya ini personal blog jadi temanya bebas-bebas aja…nah ini sedikit cerita tentang saya…


1. Nama cerita cinta terdiri dari 2 kata, cerita dan cinta…cerita yah kumpulan dari cerita-cerita bebas aja…ga ada spesifikasi sih…dan cinta, hmm…karena cinta itu membingungkan, makanya saya pilih sebagai latar dari blog ini…
2. Dulunya waktu saya sma, saya emang sering sih nulis puisi, cerpen, lagu…yah banyak deh, tapi stop akibat kenal dengan yang namanya cewek…huhuhu…(habis waktu ama cewek)…
3. Kalau dilihat sih blog saya masih belum sebagus blog teman-teman saya yang lain…tapi apa boleh buat “I will keep this spirit”
4. Page rank blog ini? Ga usah deh malu…huhuhuh…trafiknya aja masih rendah pasti page ranknya…(hmmm..tahu ndiri kan)
5. Kalau di dunia blogging gini, saya masih tegolong muda…(walaupun usia asli udah agak tua,,huhuhu)…yah masih 4 bulan lah…tapi penyakit “kecanduan” menyerang saya…akibatnya yah kantong kering, jarang makan, sering di marahin bini huhhuhu…
6. Menulis cerita , tips dan mengedit blog bikin saya benar-benar lupa dengan apa yang namanya waktu…
7. Kesuliatan saya saat ini…hot spot disini harus bayar!!!huammm…lagi nyari cara buat nyuri tu login,,,,huhuhuh
8. Kebiasaan buruk yang selalu saya sesali itu….sering pulang larut malam and buat bini saya marah…tapi dia tetap cinta ama saya kok, thank’s my honey…
9. Saat ini sih saya masih kuliah di unpad (tapi ga lulus-lulus) and jadi pengacara alias pengangguran banyak acara…huhuhu…sambil nunggu teman yang minta buatin web…terus nunggu usaha kecil-kecilan,,,yah paling cukup buat jajan anak ama bini…tapi masih bersyukur kok ama Tuhan, masih dikasih rizki dikit….daripada ga ama skali.
10. Impian saya saat ini…”gimana agar blog ini berguna bagi banyak pengunjung,,,,100, 1000, mungkin jutaan pengunjung huhuhu…makanya saya terus berjuang mencari teman baru yang bersedia bertukar link dengan blog yang ala kadarnya ini…

Tapi saya mengucapkan banyak terima kasih buat yang dah sudi mampir di rumah saya yang ala kadarnya ini…huhuhu, jangan bosen mampir ya…

Duh akhirnya tugas yang dikasih kang noval dan mas indung beres…dah malam juga nih, ngantuk and kangen ama anak bini,,,ups hamper lupa, katanya saya harus melemparkan tugas ini ke 10 orang lagi…nah ini dia…teman-teman yang bakal mendapat PR…huhuhu…

1. Mbak meisha : sinderela bagian pertama...huhuhu tapi naskah aslinya hilang ya mbak...duh cup..cup..cup,,,
2. Benny andika : Cara kerja affilate marketing, wuih yang mau serius bisnis online...keep the spirit..
3. Dio eka : hargailah orang lain...si dio dah belajar dari pengalamanan nih,,,hehehe
4. Mas Rahmat : Serangan DDOs menimpa clixMx...Wah bahaya tu mas bisa-bisa pendapatan dari pay per click hilang,,,hmmm..
5. Mas sulae : Harha minyak dunia turun, wuih bisa murah tu ongkos angkot ku...
6. Indotrans : Agar title Seo friendly...biar google makin cinta ya ga mas...
7. Mas sentot Prasto : Arti kode pada gambar segitiga daur ulang...wah bagi yang ga tahu meluncur aja ke rumahnya mas sentot
8. Mas romi : Make money with adsense....masih berusaha dapatin tiga digit dolar ya mas...
9. Mas Indung : Surat cinta jovie...Sedih juga, lagi melow-melow an mas?huhuhu
10. Mas saintawa : Cara buat sabun mandi,,,wah mantep juga nih,,,bisa ngurangin biaya hidup...huhuhu

Akhirnya selesai PR saya…huhuhu…buat teman-teman selamat mengerjakan PR ya,,,ni aturan mainnya:

Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
4. Don't forget to leave them a comment telling them they've been tagged and to read your blog.








Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Mau PR 10....

12 komentar:

dioefka mengatakan...

Yach,, pak guru ngasih PRnya sembarangan. Udah nulis namanya salah. Yang bener nama saya Dio Efka. Pake "F". Tapi gak papa dey, itung-itung buat ngisi postingan dan ajang curhat.

Hmmm... Skrg saya harus cari tumbal buat PR nie nti. wkwkwkwk...

dioefka mengatakan...

Tugas selesai!!!
Ini linknya:

PR 10

Benny mengatakan...

wah thank you nich.. ntr klo smpat aku jawab dech..>>> hehe

bangipung mengatakan...

mampir balik juga, sekalian salam kenal, sekalian ngajak tukeran link, sekalian pamit, sekalian wassalam

indungg mengatakan...

Maap,..lagi sibuk,..huh!

indo-trans mengatakan...

wah,, ud dua PR yg sy terima dan belum sempat di garap,, maklum ad kesibukan rutin laen slaen nge-blog.. anyway cakwey supir busway,, thanks ya??

meisha . . . mengatakan...

hwakh . . . jdi ini yg dmaksud peer . . .
uuuh . . . males ngerjain sih . . . tpi gak da kerjaan jga . . . ^_^;

arie mengatakan...

bagi yang dapat PR diharapkan mengerjakannya...huhuhu...jangan salahkan daku...makasih ya all dah mampir

buat diofeka mantep PR nya dah beres..

Rakhmat Ari Wibowo mengatakan...

mas arie, PR udah saya kerjakan lohhh... m^_'v

sainslovers mengatakan...

waduw..kalo posting gag sesuai tema blog juga susah nie..

budax bageur mengatakan...

sippp...

PR udh di kerjain mas

arie mengatakan...

ok...makasih ya uah ngerjain pr :)

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...