Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/09/03

Anakku Axel




Nah ini adalah anak saya...si nakal yang bernama Axel junio Emri.
Foto itu waktu dia masih bayi, sekarang sih dia udah mau 3 tahun.
Sifatnya mirip banget dengan sifat saya saat masih kecil, nakal, bandel, yang semua sebutan anak yang jahil cocok untuk dia hehehe...Tapi dia pintar banget, umur dua tahun lebih seperti sekarang sudah bisa behitung 1-10 dan bisa sedikit bahasa inggris. Kalau..


soal ngomong jangan diragukan lagi...cerewet banget persis kaya' ibunya...Kegemaran anak saya sekarang surfing internet nyari gambar teletubbies, eh bukan dia yang surfingnya dia cuma merintah saya aja ehehehe...Umur 2 tahun lebih anak saya sudah pengen banget sekolah..hmm katanya "pa kalo axel sekolah pake tas naruto ya"...hehehe lucu banget deh...banyak orang yang bilang wajah anak saya mirip bule (hmm secara ga langsung menghina saya).

Lebih ga mungkinnya lagi anak saya sangat senang melihat cewek yang seksi (nah ini baru persis saya)...

Satu keinginan saya ke anak saya, jadi anak yang berguna dan jangan mengecewakan orang tua, cari istri yang cantik dan baik ya...





Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Anakku Axel

0 komentar:

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...