Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/08/30

Why love can make we die?




Why love can make we die?cie... judulnya keren kan pake bahasa inggris...
Hmm, tau kan artinya tu, why love can make we die?...yah benar cinta emang bisa bikin
kita mati. Banyak orang yang saya tanya soal ini tapi mereka malah senyum
and bilang ga percaya.


Why love can make we die?
cie... judulnya keren kan pake bahasa inggris...
Hmm, tau kan artinya tu, why love can make
we die?...yah benar, cinta emang bisa bikin
kita mati. Banyak orang yang saya tanya soal ini
tapi mereka malah senyum and bilang ga percaya.

Ini benar lho, udah banyak banget kejadian yang kaya' gini. Sebagai contoh, seorang wanita di kota saya nekat lompat dari apartemennya karena ga terima dipurusin ama cowoknya, and ada satu lagi, seorang pria nekad minum racun tikus karena pacarnya meninggalkannya dan pacaran dengan cowok lain.

Nah pertanyaannya mengapa ini semua bisa terjadi?segila itukah orang-orang yang terkena racun cinta?. Mungkin kalo kita bertanya pada orang banyak, hal ini cuma terjadi ke orang-orang yang ga kuat iman. Hmm...lalu saya bertanya pada mereka yang menjawab seperti itu, bagaimana kalo hal ini menimpa anda?bagaimana bila anda melihat pacar anda sedang bermesraan dengan cewek lain atau lebih detailnya, main (stt,,,tau la ga perlu dijelasin main apa), nah mereka ga jawab, tapi hanya diam, bingung.

Banyak orang yang nekad melakukan ini disebabkan, mereka sudah terlanjur percaya dengan orang yang disayanginya itu. Dan hal ini membuat mereka lebih menyayangi pacarnya ketimbang dirinya sendiri. Setelah itu, biasanya ada rasa yang begitu kuat sehingga mereka dibuat tidak bisa jauh dari pacarnya, sehari tanpa kamu hari terasa sunyi, nah begitu kata gaulnya.

Apabila rasa ini sudah semakin kuat, biasanya timbul rasa cemburu dan was-was yang sangat tinggi, selalu curiga bila sang pacar pergi keluar. Sesekali ada rasa ingin tahu seberapa besar rasa cinta pacar kamu terhadap kamu, kamu pun melakukan uji kesayangan yang sebenarnya merugikan diri kamu sendiri.

Nah kalo hal-hal ini sudah terjadi ama kamu, kamu harus hati-hati...karena cinta itu bisa membunuh kamu. Bagaimana kalo pacar kamu itu selingkuh?sementara kamu udah ga bisa hidup tanpa dia?yang ada kamu stres dan berpikiran yang ga jelas dan berniat untuk mengakhiri hidup kamu...

Sedikit tips bagi kamu yang sudah terlanjur cinta mati dengan pacar kamu
  • Jangan pernah melakukan penyelidikan atau ngetes besar rasa sayang pacar kamu ke kamu
  • Bila pacar kamu emang benar selingkuh and minta putus, yah ambil hikmahnya aja, mungkin Tuhan punya rencana lain yang lebih baik untuk kamu dimasa depan, mungkin dengan nikah ama dia, hidup kamu akan sengsara (ehhehe kaya dukun gw)
Ok keep smile , let's find another love...jangan sampe cinta itu bisa membunuh kamu, biarkan cinta itu berjalan dengan sendirinya, jangan kamu paksakan , walaupun cinta pasti memaksa...






Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Why love can make we die?

0 komentar:

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...