Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/08/30

Tips cinta Buat kamu yang ditinggal pacar




Tips buat kamu yang ditinggal pacar...Banyak yang stres kalo ditinggal pacarnya, yah wajar aja sih...tapi ingat ini bukan akhir dari semuanya kan.
Baca tips dibawah ini...

  • Kalo kamu masih sayang ama dia, coba tanyakan kenapa dia mutusin kamu, tapi jangan terlalu ngarep...
  • Coba sesekali ngehubungi dia, walaupun just for say hello
  • Bila mantan kamu no respon, yah apa boleh buat , lupakan mantan kamu itu sedikit demi sedikit (walaupn susah tapi harus dilupakan)
  • Cari kegiatan lain yang membuat kamu sedikit sibuk
  • Ajak teman-teman kamu jalan dan kumpul-kumpul, sering kali kita melupakan hal yang lain saat kita have fun dengan teman-teman kita
  • Buang semua kenangan tentang mantan kamu, simpan foto dan pemberian dari dia di tempat yang ga bisa kamu lihat
  • Ingat keburukan dari mantan kamu semasa kamu jalan ama dia (buka bermaksud jahat, tapi ini bisa mempercepat kamu melupakan dia)
  • Kalau rasa kangen terhadap mantan kamu muncul, kamu harus cepat mengambil tindakan positif, jangan nangis!!!, ungkapkan rasa rindu kamu itu dengan menulis, tapi jangan sambil sedih, anggap saja semua telah berlalu dan kamu sudah bersiap untuk suatu yang baru
  • Bersiap nyari gebetan baru, jangan cemburu saat mantan kamu dengan gebetan lain, toh dia juga pasti ga cemburu lihat kamu dengan gebetan kamu, jadi ga ada alasan kamu cemburu
  • Berusaha bersikap biasa di depan mantan kamu, jangan lihatin kalau kamu masih sayang ama dia (ntar dia bangga lagi...)
  • Nah yang paling penting nie,,, lihatin kalau kamu bisa tanpa mantan kamu dengan tetap ceria and semangat tanpa dia...
Ok segitu aja yan tips nya...mudah-mudahan kamu bisa tegar ditinggal putus ama pacar kamu.
Ingat semua ini bukan akhir, mungkin kamu akan mendapatkan yang lebih baik dari dia, tidak ada yang ga mungkin di dunia ini...Lihat diri kamu, kamu ga jelek-jelek amat kok, banyak kelebihan di diri kamu, so stay cool...




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Tips cinta Buat kamu yang ditinggal pacar

0 komentar:

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...