Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/08/27

Cinta | Cinta itu hanya untuk yang cengeng




Banyak yang bilang gini kan?...
suatu hal yang jadi pro kontra,
apalagi bagi kaum laki-laki yang punya tampang seram
dan tubuh besar mereka sangat meremehkan cinta
dan berasumsi kalo cinta itu hanya untuk orang-orang
yang cengeng...hmm...

hmm...apa mereka ga sadar ya?kalo ga dari cinta mereka ga akan lahir. Lebih jelasnya kita harus mengerti dulu apa arti cinta itu. Cinta...bila ditanyakan pada seseorang banyak yang menjawab rasa sayang kita ke seseorang, ok masuk akal juga...tapi bisa dibedain ga antara sayang dan cinta?jah, banyak yang bingung deh. Cinta itu adalah suatu rasa yang membuat kita ingin memiliki...sedikit memaksa memang, nah itu lah cinta tak dapat memaksa namun selalu memaksa. Berbeda dengan sayang kan, yah beda banget. Kembali lagi ke pembahasan lelaki yang mengatakan cinta itu hanya untuk orang cengeng, hahaha...Berarti orang tua mereka adalah orang cengeng donk? mereka adalah ayah dan ibu yang saling cinta bukan. Ditambah lagi apabila saat seorang lelaki melihat seorang cewek dan adanya rasa tertarik dan ingin memiliki cewek itu, rasa itu disebabkan pengaruh awal dari cinta. Nah jadi cinta itu tak bisa di asumsikan hanya untuk orang yang cengeng, tapi tak bisa diungkiri cinta emang bisa buat orang jadi cengeng. Kata bini saya "Cinta tu anugrah, orang yang tak pernah merasakan cinta itu adalah orang-orang yang hampa, semua orang pasti merasakannya, karena cinta itu bagai
air yang selalu mengalir dan dibutuhkan". Nah lo hehehe...gw aja ga bisa ngomong lagi,semua dah lengkap tu...My love is my family.


A love word:

Anything is possible in love. Imagine this situation. A doctor falls in love with a nurse who works closely with him in the local hospital. Both start dating, but somewhere the doctor realizes he doesn’t love the nurse anymore. The heartbroken nurse is looking for someone to mend her broken heart. She ends up meeting the doctor’s cousin somewhere. Before you know it, the cousin and the nurse start dating. They both realize they love each other, think about getting married, and everybody is happy. End of story. Think it was a stupid plot? Well, think again.

The story mentioned above is actually the plot of a best selling novel. If one has to break down the plots of most romantic quotes & novels, they would actually seem quite silly. So why then are most of the romantic novels in the world such bestsellers then? Because love sells. Love stories simply stand the test of time, and give generations hope on which to build their perfect love story. The earliest love stories were often told in the form of songs, or ballads passed down from one generation to another, till they were written as stories to read. Then came the immortal ‘Romeo and Juliet’, which gave birth to the notion that dying for love was a heroic act. One would find similar love stories from across the world, such as Laila- Majnu or Heer- Ranjha. Each celebrating love.

The truth is that love stories will love on. Boys will hope they find a woman who will stand by them and girls will keep hoping they find men who will die for them.




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Cinta | Cinta itu hanya untuk yang cengeng

0 komentar:

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...