Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/08/26

Love tips buat yang Bosen ditolak mulu?




Jah ditolak lagi...
dah berapa kali tu
nembak nya?hehehe canda.
Makanya jangan asal ngungkapin perasaan.
Emang udah kenal tu gebetan berapa lama?...

Ou dah kenal lama ya...ok deh, baca ni sedikit tips biar ga ditolak lagi

  • Pertama kamu harus kenal dan dekat ama dia dulu
  • trus jaga sikap jangan sok perhatian atau sok cuek
  • dekati keluarganya, penting banget kalau kamu udah bisa ngambil hati keluarganya...ya sesekali main ke rumahnya terus ngobrol ama ibunya. Biasanya keluarga ngasi masukan ke gebetan kamu.
  • jangan lihatin kalau kamu bener-bener suka ama dia
  • Jangan pernah menyentuh dia tapi lihatin kamu care ama dia dengan cara lain, misal saat mau nyebrang jalan , kamu yang di yang memimpinnya(kalo kamu cowok)
  • bagi kamu yang cewek, kasih perhatian ke cowok gebetan kamu dengan cara simple tapi pasti , biasanya dengan pertanyaan sederhana seperti kamu lagi dimana?dah makan kan?
  • Main ke rumahnya dengan membawa makanan kesukaannya, ini lebih efektif ketimbang kamu membawa bunga.(tapi kalo bunga bank gpp hhehehe)
  • Biasa kan bersikap sopan di depan gebetan kamu, sikap sangat menentukan lho
  • Tatatp mata gebetan kamu saat ngobrol dengan kamu, jangan pernah membantah atau menyalahkan omongannya(walau salah jah biar lah dulu masih tahap pedekate ini)
  • Usahakan jaga komunikasi walau cuma sebentar just to say hello
  • Ajak dia keluar bareng, ga sering gpp yang penting kualitasnya, maksudnya saat kamu mengajak dia jalan, kamu sudah prepare scedule jalan kamu, so kamu udah benar-benar siap
  • Ingat jangan ngajak dia ke tempat yang dia ga suka, cari tau tempat favoritnya(yah kamu bisa tanya la ke temannya)
  • Kalau dia ga mau ikut ama ajakan kamu, kamu jangan memaksa, yah terima aja dulu but keep the communication
  • Kalau dia mau nerima ajakan kamu, saat di tempat itu kamu sering menatap dia, buat dia Gr...
  • Di tempat itu atau dimana pun jangan pernah membandingkan dia ama yang lain
  • Jaga komunikasi, yah jaga obrolan agar jangan garing gitu...kamu jangan pernah meninggi atau bicara yang ga ada , mending kamu apa adanya
  • Kalau kamu udah merasa dia bosan ama obrolan, ajak dia ke tempat lain, Mau kemana lagi ni?, kalau dia ngejawab ga tau, kamu jangan diam, ambil inisiatif, "yuk ikut aja", jalankan plan B
  • Kalau kamu ama dia tadi hanya makan, nah ajak dia nonton, dengan nonton di movie atau bioskop ada perasaan lain setelah selesai nonton
  • Nah saat kamu baru keluar dari tempat nonton itu, coba pegang tangannya, lihat bagaimana responnya, kalau dia diam atau agak grogi berarti kamu harus siap jadi pacarnya nie :)
  • Habis itu jangan ajak kemana-mana lagi, langsung ajak dia pulang aja(kalau sudah malam), jangan lupa pamitan ama ibu atau ayahnya, dan bilang "om tante, saya pamit dulu, makasih udah ngizinin saya ama ....permisi om tante",sopan santun ini sangat berguna banget.
  • Sesampai kamu dirumah, langsung call dia...
Lihat bagaimana reaksinya beberapa hari setelah kamu ngejalanin tips yang diatas, ingat kamu harus terus komunikasi ama dia walau cuma say hello. Kalau kamu udah ngerasa siap untuk saying love, kamu ajak dia keluar jalan, JANGAN LEWAT TELEPHONE!!!

Cari tempat yang romantis la, nah disana usahain pembicaraan yang membuat dia tersenyum atau bahkan tertawa(ngelucu dikit boleh la asal jangan malu-maluin). Saat dia tersenyum, pegang tangan nya dan ungkapin perasaan kamu, dengan kata-kata.....

"Hmm(nama gebetan kamu) aku mau ngomong sesuatu ama kamu, perasaan ini udah aku pendam sejak awal kita jalan, (diam sejenak dan tatap mata dia, jangan gugup!!!) , aku sebenarnya suka ama kamu, maap ni...tapi aku ga bisa nahan rasa suka aku ama kamu, kamu mau ga jadi orang yang aku sayang and nyayangin aku?, aku mau kamu jawab ya.

Biasanya gebetan kamu diam sejenak tu, nah saat dia diam itu, kamu lanjut ngomong,"aku tau aku bukan tipe kamu, tapi aku bakal jadi orang yang paling menyangi kamu". (ok stop ngomong and tunggu reaksi dia). Habis itu biasanya gebetan kamu bilang,,,"Hmm gimana ya?". Saatnya untuk bertindak pegang tangannya dan bilang lagi "kamu mau ga jadi pacar aku?"(dengan nada yang sedikit memaksa)". Kesalnya pasti gebetan kamu bilang "tapi aku ga bisa jawab sekarang", syukur-syukur kalo dia langsung jawab, kalo ga kamu ambil tindakan lagi "aku butuh jawabannya sekarang(dengan natap mata dia), kalau kamu mau jadi pacar aku aku ajak deh kamu tiap hari jalan ke tempat yang kamu mau (ngomongnya dengan sedikit senyum ama canda), Nah kalo dia senyum ok tu. Ngomong lagi, "senyum kamu manis banget, berarti kamu mau kan?". Setelah pertanyaan kamu tadi biasanya cewek atau cowok langsung nganggung "ya".

Hore....Selamat ya...kamu udah pensiun dari hari-hari jomblo kamu, jangan lupa makan-makannya, ditunggu lho...:)








A love word:

Anything is possible in love. Imagine this situation. A doctor falls in love with a nurse who works closely with him in the local hospital. Both start dating, but somewhere the doctor realizes he doesn’t love the nurse anymore. The heartbroken nurse is looking for someone to mend her broken heart. She ends up meeting the doctor’s cousin somewhere. Before you know it, the cousin and the nurse start dating. They both realize they love each other, think about getting married, and everybody is happy. End of story. Think it was a stupid plot? Well, think again.

The story mentioned above is actually the plot of a best selling novel. If one has to break down the plots of most romantic quotes & novels, they would actually seem quite silly. So why then are most of the romantic novels in the world such bestsellers then? Because love sells. Love stories simply stand the test of time, and give generations hope on which to build their perfect love story. The earliest love stories were often told in the form of songs, or ballads passed down from one generation to another, till they were written as stories to read. Then came the immortal ‘Romeo and Juliet’, which gave birth to the notion that dying for love was a heroic act. One would find similar love stories from across the world, such as Laila- Majnu or Heer- Ranjha. Each celebrating love.

The truth is that love stories will love on. Boys will hope they find a woman who will stand by them and girls will keep hoping they find men who will die for them.




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Love tips buat yang Bosen ditolak mulu?

0 komentar:

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...