Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/08/27

Admin problem share




Yes akhirnya gw baikan ama bini gw,
seneng amat dah, waktu gw cium kening bini gw,,,
wah rasanya
<--(arah kan mouse disini)

rasanya ingin melayang aja :)
Mulai dari detik ini gw ga akan buat dia marah lagi deh...(bisa ga ya), Rasanya bahagia banget gw waktu ngeliat bini gw senyum ke gw, cantik banget ...walapun gw masih kere and miskin, tapi dia masih mau nerima gw, gw janji deh, kalo ntar dah kaya,
dia bakal gw buat senang, mau apa aja gw beliin dah...heheheh..
Ga kan gw lupain hari kemaren-kemaren waktu dia bilang minta cerai, tapi udah lah, semua udah lebih baik sekarang, dia udah sayang lagi ama gw...ampun deh , ga bakal laghi buat dia marah...

A love word:

Anything is possible in love. Imagine this situation. A doctor falls in love with a nurse who works closely with him in the local hospital. Both start dating, but somewhere the doctor realizes he doesn’t love the nurse anymore. The heartbroken nurse is looking for someone to mend her broken heart. She ends up meeting the doctor’s cousin somewhere. Before you know it, the cousin and the nurse start dating. They both realize they love each other, think about getting married, and everybody is happy. End of story. Think it was a stupid plot? Well, think again.

The story mentioned above is actually the plot of a best selling novel. If one has to break down the plots of most romantic quotes & novels, they would actually seem quite silly. So why then are most of the romantic novels in the world such bestsellers then? Because love sells. Love stories simply stand the test of time, and give generations hope on which to build their perfect love story. The earliest love stories were often told in the form of songs, or ballads passed down from one generation to another, till they were written as stories to read. Then came the immortal ‘Romeo and Juliet’, which gave birth to the notion that dying for love was a heroic act. One would find similar love stories from across the world, such as Laila- Majnu or Heer- Ranjha. Each celebrating love.

The truth is that love stories will love on. Boys will hope they find a woman who will stand by them and girls will keep hoping they find men who will die for them.




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Admin problem share

9 komentar:

arie mengatakan...

Senang banget rasanya...hehehe

NcenT mengatakan...

ok..
1 lg,aq hrs mulai dr mn?
cz aq br ptm kl ada mslh kea gn..

Bang arie mengatakan...

Hmmm jd curhat di ruang ini ya ncent hahaha...kalau kamu tanya sekarang kamu harus gimana. Kayanya lebih baik kamu jalankan aja seperti yang penah saya bilang. Kalau perlu kamu backstreet dulu, jangan takut ntar juga keluargnya ngerti. Kalau udah ada waktu yang tepat baru kamu muncul ke keluarganyanya.

Anonim mengatakan...

aku curhat boleh yah.
aku cow 18thn.
aku pacaran am seorang cewe,kita pacaran blom trlalu lama kira2 6 bulanan,aku udh sayang bt am cew ini, tp ktika pas 6 bulanan, kita putus karena mantanku, bgni critanya,
pas aku pacaran am cew aku yg aku sayangi ini sbut ajh "A". aku tu masih deket am mantan aku yg sebelum aku pacaran sama c a ini. sebut ajah "Y". aku am c Y msh sring contc2an gt. sampe2 c A tw pas dia baca2 sms d hp ku, tp aku bisa yakinin dia klo aku gk ada hubungan ap2 am c Y, aku am c Y emnk msh sama2 sayang.aku deket bgt am keluarganya, rasa sam2 sayang itu gk membuat aku pegn balikan am c Y wlopun sayang, soal nya ada ssuatu yg gk aku suka dari c Y, pada saat itu bulan puasa, aku d undang buka puasa bareng am nyokapnya c Y, d sbuah MALL, ketika aku d restaurant mau buka puasa, kebtulan tmn2 pacar ku buka puasa bareng juga d restaurant itu.sebelum nya aku belum nyadar klo ada tmn2 pacar ku, jd aku biasa ajh, setelah aku sadar inget2 sdkit muka2 tmn2 pcr ku, aku mulai smbunyi2 bwt spya gk trlalu kelihatan, dari stu mungkin salah satu tmn pcr ku tu ngmg am pacar ku klo aku jalan am cew lain gt, 1 hari kemudian pacar ku nya (A). kemana semalam. aku coba bwt jjur,aku crita kan semuanya, dan dia ngambil keptusan ngakiri hubungan kita.
sebelum nya dia emnk pernah bilang sama aku.
"aku klo udah cinta am cowo pasti cinta bgt, tp klo cowo itu nghiannati aku sekali aku gk bakal mafin dia"
aku nyesel bgt nglakuin itu semua, setelah aku tw sifat2 dia sebenernya, dia tu org nya baik,gk milih2 cow dari ap pun,lagian dia cakep bgt,slera aku bgt,
dsni mau nya aku aku pgn bgt balikan am dia, tp aku bingung , krna aku yakin klo dia pasti gk bisa nrima aku lg,
tp aku bersi keras pgn blikan am dia,
aku sayang bgt am dia,
tolong kasih saran yah,,plis,:((

miss cute 20th mengatakan...

huy,,qu mau curhat donk...
to the point ja ia,,..
Qu mahasiswi di salah satu Universitas Negeri di Bandung. Qu punya seorang pacar yang saat ini sedang berada di luar kota karena dia mendapatkan pekerjaan yang diharuskan tinggal di kota tersebut selama beberapa bulan terakhir. Singkat cerita kami jadian sudah berjalan selama 2 bulan. Prosesnya begitu singkat,hanya dalam wktu 1 minggu kami mlakukan "pdkt" dan itu pun dilakukan lwat Facebook,,. Memang agak lucu didengar,,tapi memang itulah kenytaanya,,singkat cerita setelah 1 minggu melakukan "pdkt" kami resmi jadian,,prosesnya pun cukup sngkat tidak ada ungkapan sayang yang pada umumnya diucapkan oleh Pria kepada wanita ataupun sebaliknya. Kami jadian lwat sms dan belum pernah brtemu lagi sejak 4 th yng lalu (Dya kakak klas qu wktu SMA).

2 minggu pertama hubungan kami baik" aja,,hingga 1 bulan trakhir. Menjelang 2 blan,,tiba" dya marah dan uring"an ga jelas,,,giliran qu tanya kenapa dya marah m qu,,dya ga maw jawab,,bahkan dya hanya mengatakan "pkir ja sendiri!!!",,otomatis qu bingung,,karena qu memang merasa tdak melakukan suatu hal ataupun ngucapin kata" yang bisa bkin dya emosi.
Qu trus coba wat sms dya dan cari tau apa pnyebab dy emosi,,tapi dy akhirnya hanya membalas dengan kalimat " JANGAN KIRIM SMS,TELF,POSTING WALL ATAU MESSAGE K FB,,AA PENGEN SENDIRI DULU,,JANGAN TANYA KENAPA"....

Nah,,yang ingin kutanyakan :
apa tindakan yang seharusnya qu lakukan,,ju"r qu bngung bngt dngan sikap dya yng kaya gitu dan qu minta masukan yang berarti bagi hubungan kami berdua...
...Trimakasih...

undangan pernikahan mengatakan...

cinta itu anugerah

andiradex mengatakan...

ae......
aqw PUTRI...
aqw bleee gbung pha gagh...
aqw mw crhat...
aqw pux pcar nmae DICKY...
aqw cyank ma dy...
aqw g mw khilangan dy....
aqw pgn tw ap yg dy rsain ma aqw...
pii gmna crax aqw bngung bgt...
ap yg hyuz aqw lkukan...
dy blg dy cyannk ma aqw...
pii aqw mcie loem prcya ma dy...
aqw tkut du bhong ma aqw...
kyag cwog" yg prna nyakitin htie qw...
aqw g w ngarasain skit htie lgie...
mka it aqw pgn tw ap yg dy rsain ama aqw...
tlg kcie sranx dunk...
krim d email qw ajh...
(dewi_cutezz@ymail.com)

ummu mengatakan...

hay... gua blh ikut gabung kan...
nama gua ummu, gua mau curhat nihhh.. gua punya pacar nama nya munandar. dya ank yg rajin + mandiri...
emmm gua slalu bersma ma dya mulu...
slalu brstu... gua skelas ma dya tpe jurusan nya beda... hubungan gua + dya slalu putus nyambung...
tpe hubungan gua + dya... SETIA lhoooo
selalu mencintai + menyayangi
gua + dya 11 12 lhooo brrte hte nya sama..:)
gua + dya... prnh di pshkan oleh ortu kta... tpe gua + dya gk akn prnh bsa d pisahkan... krna mank gk mw khilangan sama". akhir nya gubungan gua backstrit jdee ortu kta gk blh tw..
oya, stiap gua lge berduaan bersenang" slalu ada yg sirik....
doa'n gua ya tmn" mga hubungan gua awet!!!
thanks....

Anonim mengatakan...

q hx ingin ungkapkan apa yang ad dlm gejolak jiwa q. dulu q naif tuk ungkpkn y sma dalam hati x. dan skrg q d hntui oleh perasaan brslah trhdapmu, qt prn brjanji walau qt tak jd satu, tp qt kn tetap SAUDARA v mna janj x?????
q ingin brtmu dg mu tuk ungkapkan
MAAF DARI HATIKU

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...